Nova Property | Search. See. Love.

Деятельность компании Nova Property: интересные предложения и выгодные условия

tour img 1940557 148.vCZWG

Вот уже 13 лет компания Nova Property работает в Стамбуле и является частью большого холдинга. Агентство тесно сотрудничает с застройщиком Elmak Konut, который работает при государственной поддержке. Основная деятельность Nova направлена не просто на покупку и эксклюзивную продажу недвижимости для жизни, но ещё и на осуществление и создание инвестиционных проектов, которые дают возможность клиентам зарабатывать. В этой статье мы расскажем о преимуществах и особенностях нашего агентства. Поделимся актуальными и интересными предложениями, которые вас смогут заинтересовать. 

Мы в самом начале упомянули Elmak Konut и хотим продолжить, ведь её деятельность носит масштабный характер. Компания занимается реализацией проектов государственного и социального жилья. И одной из ее отличительных особенностей является следующее: на проекты недвижимости предоставляется большая рассрочка до 20 лет. И обратим внимание, это не банковский кредит, а именно рассрочка. Условия от застройщиков могут быть разные, но они крайне выгодные и привлекательные для покупателей. 

Важно то, что еще до погашения всей суммы в квартиру можно сразу заселиться и начать её обустраивать. Допустимо назвать эту услугу аналогом ипотечному кредиту. Раньше программа была доступна только гражданам Турции, а сейчас такая возможность предоставляется и иностранцам.

Наибольшее количество объектов, готовых к покупке находятся в двух районах: Бахчешихир и Эсенюрт. Они находятся в европейской части Стамбула, неподалёку от одного из самых больших аэропортов Европы, следовательно, здесь предусмотрена хорошая транспортная доступность, несмотря на то, что существует некая отдаленность от центра столицы. Но, поверьте, это ничуть не умаляет их достоинств. 

Оба района включает в себя большое количество населённых площадок в отличие от центра, а сама территория каждого из комплексов на 70-80% покрыта зеленью. 

Все проекты в этих точках очень масштабные, и таких на Средиземноморском побережье нет, поэтому сравнить ни с чем не удасться. 

В шаговой доступности предусмотрены представители социальной инфраструктуры: учебные заведения, больницы, поликлиники. И поблизости-большое разнообразие кафе, ресторанов, магазинов, супермаркетов и детских площадок.Также, для удобства, курсирует маршрутное такси. В скором времени проведут ветку метро. 

Кроме того, сами местные жители, которые работают в этих местах, отмечают комфортные условия. Существует ещё одно большое преимущество-отсутствие туристов благодаря тому, что основные исторические достопримечательности находятся в центре Стамбула. 

Не забывайте, что на проекты районов Бахчешихир и Эсенюрт, действуют выгодные условия рассрочки. За деталями вы можете обратиться к нашим менеджерам, заполнив специальную форму на сайте по обратной связи. 

Compare listings

Compare