Nova Property | Search. See. Love.

Виллы в Каргыджаке-удачное вложение собственных средств

luxury kargicak villaalanya antalya main.mPPVP

Вилла является одним из самых востребованных типов недвижимости. При выборе апартаментов каждый инвестор для сдачи в аренду и обычный покупатель для отдыха с семьей должен учесть все детали: расположение, наличие красивого вида из окна, бассейна, благоустроенной закрытой территории и, конечно, внутренней отделки и планировки. Компания Nova Property хочет обратить ваше внимание на виллы в районе Аланьи Каргыджак. Почему именно эта часть курортного города, и чем так привлекают местные апартаменты иностранных инвесторов, расскажем в этой статье. 

Живописный и комфортный район Каргыджак. 

Каргыджак-действительно большое сосредоточение эксклюзивных и престижных проектов для выгодных инвестиций. Это место имеет ряд преимуществ, таких как: 

  • многокилометровый пляж с пологим входом в море
  • апельсиновые рощи и банановые плантации
  • развитая городская и загородная инфраструктура
  • холмистый ландшафт
  • чистый воздух 

Все эти факторы повышают ликвидность жилой недвижимости, находящейся в этом месте. 

Ритм жизни в Каргыджаке размеренный и спокойный как в пригороде, но вместе с тем удачное расположение даёт возможность пользоваться всеми условиями цивилизации. Понадобится всего 20-25 минут езды, чтобы добраться до исторического и культурного центра Аланьи. В 30 км находится международный аэропорт Газипаша, что делает Каргыджак еще более привлекательным районом для инвесторов. 

Характеристика вилл в Каргыджаке.

В Каргыджаке представлено большое количество вариантов отдельно стоящих вилл и входящих в состав жилых комплексов. Если дом входит в состав комплекса, то как и в квартирах, существует управляющая компания, и есть персонал, который следит и ухаживает за всей территорией. 

Хотим отметить, что здесь также введен айдат (ежемесячное обслуживание), который равномерно делится между владельцами вилл в соответствии с занимаемой площадью. 

Все виллы Каргыджака, которые представлены в каталоге Nova Property, на своей территории имеют красивый благоустроенный сад и открытый плавательный бассейн. Также, в какой бы точке района дом не находился, со всех окон и террас открываются виды на Средиземное море и Торосские горы, которые не перекрываются многоэтажными объектами. 

Для уточнения ценового диапазона вилл и других деталей можно обратиться к нашим менеджерам. 

Виллы в Каргыджаке- это удачное вложение собственных средств и осуществление мечты тех, кто давно искал собственный дом для постоянного проживания или яркого сезонного отдыха. В этом месте можно забыть о суете мегаполисов, не лишая себя при этом удобств цивилизации.

Compare listings

Compare